在京大分県人会報で好評連載中の「加藤興史の男の料理教室」のレシピ集です。
ぜひ、献立のひとつに加えてください♪
ニラ饅頭
餃子とも違い、街のニラ饅頭とも違う。簡単に出来て、奥様に褒められる。
とてつもなく美味しい「ニラ饅頭」を作りましょう。
ニラ饅頭
大分の鶏めし
お馴染みの大分の鶏めし。昔懐かしい、ゴボウたくさんの鶏めしです。
鶏めし
金目鯛の煮付け
鮮度の良い金目鯛を買い求めて、まろやかで、こくのある金目鯛を味わってください。
金目鯛
パエリャ
日本一のサフラン(竹田産)とカボスを使って、週末は美味しい男の料理を。
パエリャ